Открыть

Форум игроков клана "Family" в игре Mu Online

Объявление

Не забываем щелкать на Оплаченную Рекламу в самом низу форума : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка на Вступления

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Ник в игре. RespectDL
3. Skype. elxan.yusifov
4. Имя в реале. Эьхан
5. Город проживания. Москва
6. Дата рождения. 19.09.1995
7. Увлечения (Хобби). Тренировки по Кик Боксингу
8. Откуда вы узнали про наш клан(обязательно указать ник персонажа или др источник)? на сайте Muruz увидел Топ 100
9. Причина выбора именно наш клан. надо начинать с лучшими что бы идти дальше
10. Кем вы видите себя в клане?(место лентяя уже занято). участником
11. Количество часов проводимых в игре в неделю. Премиум есть,полу афк почти всегда.
12. Готовы ли вы вкладывать реал на развитие своего перса или клана? да,готов
13. E-m@il.elxan-elxan@bk.ru
14. Надолго ли вы в МU? да,если уйду то оставлю всё  гуилду парол логин и все что есть на акк
15. Вы играли в другие он лайн игры (какие и как долго)? CS 2-3 Года
16. И напоследок пару слов будущим сокланам. Возьмете меня или нет  Удачи вам).

Отредактировано RespectDL (2013-01-03 20:08:49)

0

2

Рес? Во что одет персонаж?

0

3

Volwebstvo написал(а):

Рес? Во что одет персонаж?

2 Resa 20 lvl MMA  odet prostoy set poka vremeni nebilo  exl kupitj skoro kuplyu vse full
premium bral v4era so vremenem budet i set  i plaw

Отредактировано RespectDL (2013-01-03 19:51:56)

0

4

Молодой.Непонятно что пишет.
Воздержусь.

+2

5

BparHapoda написал(а):

Молодой.Непонятно что пишет.
Воздержусь.

ты скажи что тебе не понятно,я тебе русскими буквами напишу

0

6

protiv)

0

7

Y NAS DLOV ZAVALIS* YJE

0

8

2 рес, когда начал играть на сервере?

0

9

Volwebstvo написал(а):

2 рес, когда начал играть на сервере?

чуть больше недели

0

10

лоу кик нормально пробиваешь? :)  а по теме уже ясно что будешь почти регулярно афк,ты готов к тому что придётся стоять в сз? не психанёшь?

0

11

а твинки есть?
и как их ники?

0

12

dFnrg написал(а):

лоу кик нормально пробиваешь?   а по теме уже ясно что будешь почти регулярно афк,ты готов к тому что придётся стоять в сз? не психанёшь?

да,готов конечно

0

13

Я так понял ты друг Волка ??? Но знание русского языка я вижу у тебя получше, отнесусь нейтрально ресов маловато, узнал о гильдии из топ50 гильдий и сразу захотел к нам мне это тоже мало нравится !!! Отнесу свой голос в ту сторону в которой будет больше голосов ...

0

14

marvin написал(а):

а твинки есть?
и как их ники?

обычно тока основу ка4

0

15

dFnrg написал(а):

лоу кик нормально пробиваешь?   а по теме уже ясно что будешь почти регулярно афк,ты готов к тому что придётся стоять в сз? не психанёшь?

достаточно хорошо) понты не к чему

0

16

Po mne tak malenkij res... A obeshanie daet kazhdij 4to vozmet set, po mne tak vozmi set, ka4nis i esli zhelanie ne otpadet, to mozhno budet opjat' rassmotret zajavku, a poka ja protiv!

0

17

EmperoR написал(а):

Po mne tak malenkij res... A obeshanie daet kazhdij 4to vozmet set, po mne tak vozmi set, ka4nis i esli zhelanie ne otpadet, to mozhno budet opjat' rassmotret zajavku, a poka ja protiv!

хорошо как хотите,на КС могу ТП делать пока что помогать пока сета не будет что обещал можете на не брать в ги,когда будет всё то возьмете,а пока на КС могу помогать.

0

18

Я там выше задал свои вопросы почему они без ответа ?

0

19

rrrr написал(а):

Я так понял ты друг Волка ??? Но знание русского языка я вижу у тебя получше, отнесусь нейтрально ресов маловато, узнал о гильдии из топ50 гильдий и сразу захотел к нам мне это тоже мало нравится !!! Отнесу свой голос в ту сторону в которой будет больше голосов ...

спасибо за оценивание русского языка, волк живет в Баку я Живу в Москве 13 лет.Понятное дело

0

20

Anior097 написал(а):

А кто тебе сказал что мы идем на кс?Против

я на всякие случаи написал.

0

21

RespectDL написал(а):

спасибо за оценивание русского языка, волк живет в Баку я Живу в Москве 13 лет.Понятное дело

Уход от ответа, то что ты живешь в Москве а он живет в Баку еще ничего не говорит, дружить на расстоянии не представляется возможным ?

0

22

rrrr написал(а):

Уход от ответа, то что ты живешь в Москве а он живет в Баку еще ничего не говорит, дружить на расстоянии не представляется возможным ?

это не друг а троюродный брат.

0

23

RespectDL написал(а):

это не друг а троюродный брат.

Ну после этого ответа я думаю ты понимаешь что если будет отказано ему автоматически отказ идет и тебе !!!!  Соответственно и наоборот...

Отредактировано rrrr (2013-01-03 22:01:14)

0

24

rrrr написал(а):

Ну после этого ответа я думаю ты понимаешь что если будет отказано ему автоматически отказ идет и тебе !!!!  Соответственно и наоборот...

Отредактировано rrrr (Сегодня 22:01:14)

троюродный брат это Volkadav,а не купленный перс  volk с харда

0

25

Его кикнули с нашей гильдии DarkCrew за неадекватное поведение и за неподготовку на КС.

0

26

забавно

0

27

NiGGa написал(а):

Его кикнули с нашей гильдии DarkCrew за неадекватное поведение и за неподготовку на КС.

это говорит тот кто был против меня ....

0

28

Хорошего Набора Пока всем

0

29

Отказано

0