Открыть

Форум игроков клана "Family" в игре Mu Online

Объявление

Не забываем щелкать на Оплаченную Рекламу в самом низу форума : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Disturbia

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Ник в игре.                                       Disturbia
2. Рес, класс персонажа, прем, донат.    DL 3 res 360lvl 20MMA prem DarkSteelSet+F
3. Skype.                                             Не пользуюсь скайпом, пользуюсь RaidCall
4. Имя в реале.                                    Юрий
5. Город проживания.                           Киев
6. Дата рождения.                                20.07.1990
7. Увлечения (Хобби).                           Кино
8. Откуда вы узнали про наш клан(обязательно указать ник персонажа или др источник)?  Видел в игре.
9. Причина выбора именно наш клан.      КС, большая численность
10. Кем вы видите себя в клане?(место лентяя уже занято). Активный участник гильд варов.
11. Количество часов проводимых в игре в неделю.  ~20/7
12. Готовы ли вы вкладывать реал на развитие своего перса или клана? Да
13. Есть ли у вас твинки?(указать ники)       Sunset (EE)
14. E-m@il.                           yura0790@mail.ru
15. Надолго ли вы в МU?       играю около 8 лет с перерывами так что думаю да еще на долго.
16. Вы играли в другие он лайн игры (какие и как долго)?        ВОВ полтора года.
17. И напоследок пару слов будущим сокланам.     Hi all.

Отредактировано yuriy (2013-01-05 20:12:29)

0

2

причина выбора: КС , против, никто не сказал что мы туда пойдём, думаю тебе будет неитересно с нами.

0

3

dFnrg написал(а):

причина выбора: КС , против, никто не сказал что мы туда пойдём, думаю тебе будет неитересно с нами.

ММм ну тогда у меня встречный вопрос. С какой целью создана гильдия? Качатся 24 на 7 , клепать ресы и делать красивые скрины? Да возможно ты прав в таком случае мне не будет интересно, я активный игрок а не пассивный АФКашер. Или я чего то не понимаю.

0

4

никто не спорит это вполне нормально играть ради КСа,это самое интересное событие в игре ,ради чего все и качаются,но ты выбрал наш клан именно поэтому,хотя мы не претендуем на замок и походы на КС

0

5

тебе в этом случае стоит поискать другую гилдию,которую собрали для походов на КС,наш же клан в первую очеред семья,созданная для приятной совместной игры,общения, и т д.

0

6

Осада - это одна из изюминок игры.
На данный момент, клан не ставит перед собой задачу забрать замок!

0

7

dFnrg написал(а):

тебе в этом случае стоит поискать другую гилдию,которую собрали для походов на КС,наш же клан в первую очеред семья,созданная для приятной совместной игры,общения, и т д.

В связи с выше сказанным у меня возник вопрос. Как влияет наличие фулла премиума ресетов и пр. на личностные качества членов гильдии (или вступающих в нее). Делает ли наличие доната пребывание и общение в "семье" более приянтым? Хотелось бы выяснить этот вопрос т.к. в анкете должны были бы быть более социологические вопросы в соответствии с той целью создания гильдии которую привел ты, однако там находятся по большей части вопросы прямо касающиеся  игровых показателей и уровня персонажей, а не вступающих личностей. Мне это не понятно , не мог бы ты разьяснить?

К тому же я не вижу в своей заявке указания на то что ваша гильдия мне не интересна если вы не претендуете на замок сейчас потому мне не совсем понятно с чего были сделаны такие выводы. Не мог бы ты пояснить и этот момент?

Отредактировано yuriy (2013-01-05 22:27:14)

0

8

Флуди в своей заявке пожалуйста.

И вообще я не могу понять, вы что хотите что бы в заявке в пункте "почему именно наш ги" писали что ги самая адекватная общительная именно поэтому? Ну это по меньшей мере бред такое писать человеку который в ней не состоит.
Извините мне не 15 лет и я не буду писать то что вы хотите услышать, я пишу то что счел разумным. У вас вон 2 десятка таких заявок от милых котят которые скажут все что хотите лишь бы их куда то приняли.

Отредактировано yuriy (2013-01-05 22:47:50)

0

9

Юра, как давно играешь на сервере?

0

10

Volwebstvo написал(а):

Юра, как давно играешь на сервере?

На мурузе играл только на хардкоре(был АЕ около 90 рес) тесте не очень долго. Последние полтора года играл в WOW=)

0

11

"10. Кем вы видите себя в клане?(место лентяя уже занято). Активный участник гильд варов."

По крайне мере на данный момент наша гильдия ни с кем не заключает варов!

0

12

kYBuk написал(а):

"10. Кем вы видите себя в клане?(место лентяя уже занято). Активный участник гильд варов."

По крайне мере на данный момент наша гильдия ни с кем не заключает варов!

И никогда небыло, небудет? Абсурд. Я готов принимать в них участие когда таковые будут появлятся.

Никем другим я в клане себя не вижу и в игре в целом. Хотя нет еще я могу быть персонажем убивающим мобов - demage dealer.Походы на боссов ивенты и т.п.

ПыСы: странный пункт учитывая что в клане по большому счету все выполняют одни и теже функции и занимаются одним и тем же.

ПыПыСы: я придумал буду НЕЛЕНТЯЕМ. Место вакантно?

Отредактировано yuriy (2013-01-05 23:02:42)

0

13

yuriy написал(а):

В связи с выше сказанным у меня возник вопрос. Как влияет наличие фулла премиума ресетов и пр. на личностные качества членов гильдии (или вступающих в нее). Делает ли наличие доната пребывание и общение в "семье" более приянтым? Хотелось бы выяснить этот вопрос т.к. в анкете должны были бы быть более социологические вопросы в соответствии с той целью создания гильдии которую привел ты, однако там находятся по большей части вопросы прямо касающиеся  игровых показателей и уровня персонажей, а не вступающих личностей. Мне это не понятно , не мог бы ты разьяснить?
            К тому же я не вижу в своей заявке указания на то что ваша гильдия мне не интересна если вы не претендуете на замок сейчас потому мне не совсем понятно с чего были сделаны такие выводы. Не мог бы ты пояснить и этот момент?

по поводу фуллов,лично мне просто было бы интересно как человек к игре относиться,готов ли осуществить определённые затраты для более комфортной игры и прочее,как минимум просто интересно,как максимум это боеспособность персонажа при войнах,это не последний момент надеюсь ты понимаешь...

И про КС,лично мне не был бы интересен человек который стремится попасть в клан для похода на замок,другое дело если этот человек хочет осуществлять эти походы именно за этот клан,терять замки и снова захватывать.Ты к какому типу себя отнесёшь?

0

14

dFnrg написал(а):

по поводу фуллов,лично мне просто было бы интересно как человек к игре относиться,готов ли осуществить определённые затраты для более комфортной игры и прочее,как минимум просто интересно,как максимум это боеспособность персонажа при войнах,это не последний момент надеюсь ты понимаешь...

И про КС,лично мне не был бы интересен человек который стремится попасть в клан для похода на замок,другое дело если этот человек хочет осуществлять эти походы именно за этот клан,терять замки и снова захватывать.Ты к какому типу себя отнесёшь?

А вот человек выше пишет что войн у вас нет, и ему показался странным мой ответ по вопросу кем я себя вижу в клане. Значит все таки есть нужда в защите чести и достоинства клана (или появится в будущем). Еще по этому поводу могу сказать что люди что покупают фулл восновном не имеют достаточно времени желания или умения получить необходимое в игре. У меня есть фулл купил просто потому что захотел и мне нравится сет (экс не падает практически ДС) дело даже не в комфорте или силе персонажа=) До этого на тех серверах где играл добывал все игровым путем в том числе и топовый фулл, просто приложив некоторые усилия, время и слава богу с наличием разума и щитаю что это более предпочтительно в плане критерия отбора " отношение к игре".

Я не стремлюсь попасть в клан для похода на замок ( типа сходил невзяли -свалил) если ты об этом. Мне плевать даже если эта гильдия никогда не выиграет осаду, но хотелось бы по крайней мере участия в ней в будущем. Если пребывание в гильдии будет для меня комфортным и интересным то наличие или отсутствие замка не является для меня решающим фактором.

0

15

yuriy написал(а):

А вот человек выше пишет что войн у вас нет, и ему показался странным мой ответ по вопросу кем я себя вижу в клане. Значит все таки есть нужда в защите чести и достоинства клана (или появится в будущем). Еще по этому поводу могу сказать что люди что покупают фулл восновном не имеют достаточно времени желания или умения получить необходимое в игре. У меня есть фулл купил просто потому что захотел и мне нравится сет (экс не падает практически ДС) дело даже не в комфорте или силе персонажа=) До этого на тех серверах где играл добывал все игровым путем в том числе и топовый фулл, просто приложив некоторые усилия, время и слава богу с наличием разума и щитаю что это более предпочтительно в плане критерия отбора " отношение к игре".
            Я не стремлюсь попасть в клан для похода на замок ( типа сходил невзяли -свалил) если ты об этом. Мне плевать даже если эта гильдия никогда не выиграет осаду, но хотелось бы по крайней мере участия в ней в будущем. Если пребывание в гильдии будет для меня комфортным и интересным то наличие или отсутствие замка не является для меня решающим фактором.

по поводу фулла есть ещё один момент,не все люди которые покупают фулл не могут добыть шмот игровым путём,допустим я взял фулл только из-за того что уже неитересно этот шмот себе собирать,извини удовольстия это уже не достовляет за столько времени проведённом в игре,проще взять и купить и не париться

по поводу войн,никто не сказал что их не будет,просто мы стремимся к иминимум их свести,но люди бывают разные,банально даже просто отбиваться ,стоя на споте от всяких любителей посливать,здесь тоже фулл может помочь куда больше чем его отсутствие

0

16

dFnrg написал(а):

по поводу фулла есть ещё один момент,не все люди которые покупают фулл не могут добыть шмот игровым путём,допустим я взял фулл только из-за того что уже неитересно этот шмот себе собирать,извини удовольстия это уже не достовляет за столько времени проведённом в игре,проще взять и купить и не париться

Ну это и мое мнение тоже. Я мог бы добыть себе нашару какой то лезер фулл за месяц другой, но после лет игры это уже не тот кайф что в начале=) Выбрал купил и спокойно играешь.

0

17

Приятно видеть здравомыслящих людей,как радует и то,что он не боится высказывать своё мнение.
+ Юрию

0

18

На данном сервере сколько было потрачено времени для того чтоб набить 3 рес?

0

19

Недели 3 где-то, прем не брал пока праздники

0

20

за 3 недели 3 реса, - это очень мало!

0

21

Чувак, Новый Год!)) Я бухал только неделю))
Щитай уже 4 реса пока тут писал уже почти 400лвл^^
Если будет стабильное ГП я буду брать рес раз в 2-3дня, а щас качаюсь почти всегда в соло с ЕЕшкой.

0

22

Гляди-ка, и вар появился.

0

23

4 res 370 lvl

0

24

5 res 200lvl =D

0

25

У нас вар с фулкрум. Как ты к этому относишься?

0

26

Volwebstvo написал(а):

У нас вар с фулкрум. Как ты к этому относишься?

Такое чувство что, не то что тема не прочитана, а даже первый пост. Это ответ на вопрос.

Пысы: 7 рес ДЛ 5 рес ЕЕ.

Уже забыл сюда поглядывать, да и поднадоело.

0