Открыть

Форум игроков клана "Family" в игре Mu Online

Объявление

Не забываем щелкать на Оплаченную Рекламу в самом низу форума : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игроков клана "Family" в игре Mu Online » Заявки на вступление в клан "Family" » Sota - Заявка на вступление в клан

Sota - Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Ник в игре.  Sota
2. Рес, класс персонажа, прем, донат.  3.DL.прем-нет,Lether full set
3. Skype. Shmelkov.KV
4. Имя в реале. Костя(Кос)
5. Город проживания.Ростовская обл. г.Батайск
6. Дата рождения. 23.03.1989
7. Увлечения (Хобби). Футбол,бассейн,путешествие
8. Откуда вы узнали про наш клан(обязательно указать ник персонажа или др источник)?на сайте увидел
9. Причина выбора именно наш клан.название говорит само за себя) а серьнзно, просто давно знаю этот Ги, проверенно временем)
10. Кем вы видите себя в клане?(место лентяя уже занято).  Страж и защитник Ги, правдо еще расти и расти)))
11. Количество часов проводимых в игре в неделю. 10-15
12. Готовы ли вы вкладывать реал на развитие своего перса или клана?Уже сделал первый вклад, на преобритение сета
13. Есть ли у вас твинки?(указать ники)Hero.Eliza
14. E-m@il. chestor_13@mail.ru
15. Надолго ли вы в МU? Давно познакомился с игрой поэтому на всегда
16. Вы играли в другие он лайн игры (какие и как долго)? в другие он лайн игры пробывал, но не играл
17. И напоследок пару слов будущим сокланам. Я игрок одной Ги, не люблю постоянные перемены в других Ги не состоял, я не коннфликтный человек

0

2

Кос написал(а):

2. Рес, класс персонажа, прем, донат.  3.DL.прем-нет,Lether full set

Покупать сет без премиума это не правильное решение, премиум в приоритете должен быть, без него не будет кача и ресетов соответственно. И вроде минимальный набор с 7+ ресов.

Кос написал(а):

11. Количество часов проводимых в игре в неделю. 10-15

Очень малое количество часов в игре за неделю.
Но раз давно знает эту ГИ, то пусть отпишутся те, кто его знают.

0

3

за ,хотя ресов очень мало,без премиума не догонишь нас,прем нужен в ближайщие сроки

0

4

Не против,если будет премиум.

0

5

за.

0

6

Сегодня вечером будет Prem, так что буду наверстывать упущенное! В прошлых сезонах НИК был - ChestoR.

0

7

Прем куплен?

0

8

пока нет, с wmz проблема, как только смогу закину  деньги сразу отпишу!

0

9

Извените, за задержку, обещал раньще прем взять, но проблемы с картой были! с сегоднешнего дня кач полным ходом, буду догонять! прошу еще раз перерасмотреть мою заявку на вступление!!!

0

10

Ты подавал заявку 2013-01-05 16:45:38 и у тебя было 3 реса, а сейчас?

0

11

4 resa - 380 lvl

0

12

я в принципе за, почему бы и нет, если прем есть конечно

0

13

Почему бы и нет, за!

0

14

5 res 329!

0

15

У нас вар с фулкрум. Как ты к этому относишься?

0

16

Они и так частенько сливают меня, один я против них все равно не чего не зделаю! Да и все равно этот вар рано или поздно должен был случится! Так что я готов был к нему!!!!

0

17

Принят Ищи в игре

0

18

2-ой ги создан. В игре ищи makrey

0

19

Closed.

0

Вы здесь » Форум игроков клана "Family" в игре Mu Online » Заявки на вступление в клан "Family" » Sota - Заявка на вступление в клан