Открыть

Форум игроков клана "Family" в игре Mu Online

Объявление

Не забываем щелкать на Оплаченную Рекламу в самом низу форума : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Crusher

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1. Crusher
2. 21+/Hunter/+/+
3. kamran.ax 
4. -----
5. Moscow
6. 21.09.1991
7. Их много
8. >>> Biwa
9.Не раз звали , вот и решил проверить что и как будет.
10. 50/50
11. 24/7 перс в игре
12. +
13. PK777
14. Да
15. Дота 1-2 , 7лет+/
16. IdooM (ушел сам , потому что не понравились люди в гилде)  Линки (зашел на осаду, после взятия замка сам вышел)
17. Good luck & have fun  :cool:

0

2

Crusher написал(а):

4. -----

Ты хочешь вступить в клан , при том не хочеш даже представиться ...

Отредактировано guMugpoJl (2013-03-09 19:59:27)

0

3

Был с ним в гильдии Судьба в начале серва. Нормальный. Но на 4-й вопрос надо ответить !

0

4

По просьбе Альбины заявка в Family. Перенес.

0

5

Холодно как то...это не желание,а так для галочки...вся надежда тут идёт на Альбину..

0

6

guMugpoJl написал(а):

Ты хочешь вступить в клан , при том не хочеш даже представиться ...

Отредактировано guMugpoJl (Сегодня 19:59:27)

я суда кажется не отношения строить иду,  можете по нику называть , не обижусь :)

0

7

DlPaRaDoKs написал(а):

Холодно как то...это не желание,а так для галочки...вся надежда тут идёт на Альбину..

я не отрицаю того что заявка для галочки , это 2й форум за всю мою историю игры в му , где я оставляю заявку на вступление.

0

8

Заявка нужна не только для того чтоб формальность была соблюдена. Заявка нужна лично для меня, на данный момент, познакомиться с тобой, имя и т.д., и т.п.
Не стоит воспринимать это как унижение своего рода. Здесь нет тех кто хочет тебя как-то задеть. Ты знакомишься с кланом, а мы с тобой. Тебе играть с нами, а нам с тобой.

Ты можно сказать одной ногой в клане. Знакомая твоя Альбина, через неё ты фактически решил все вопросы. Лично мне она рассказала все. Подачи заявки я от тебя не ожидал, - это приятная неожиданность и правильный поступок. Поэтому теперь тебе придется выслушать мнения всего клана.

0

9

так можно узнать кто он вообще такой и от куда такие привилегии??

0

10

Aloned написал(а):

так можно узнать кто он вообще такой и от куда такие привилегии??

Пусть сама Альбина и её знакомый все расскажут. Ничего в этом зазорного нет.

0

11

Лоялен, больше за, чем нет.

0

12

не против. на ис.

0

13

Crusher написал(а):

2. 21+/Hunter/+/+
4. -----
7. Их много
9. Не раз звали , вот и решил проверить что и как будет.
10. 50/50
11. 24/7 перс в игре
12. +
16. IdooM (ушел сам , потому что не понравились люди в гилде)  Линки (зашел на осаду, после взятия замка сам вышел)

Кошмар какой то, а не заявка! Ничего из неё вообщем-то кроме ресета, класса и ника персонажа непонятно... Давай ещё раз по пунктам выше пройдёмся:
2. 21 Рес для основного клана маловат уже будет, можно попробовать в Ф+. Донат "+", конкретнее напиши что из доната есть (какой сет, пуха, винги и т.д.).
4. Почему такой скрытный, что даже имя не говоришь? Скрытные люди нам в ги не нужны, они всегда вызывают подозрения.
7. Напиши конкретно хотя бы 2 хобби.
9. Решил "проверить" или решил "вступить"? Между этими словами есть большая разница.
10. Ты хочешь быть в гильдии 50% вероятностью чтоли?))) Если вдруг забыл то вопрос был таков: "Кем вы видите себя в клане?"
11. А как часто ты сам в игре? У нас много варов, нужно постоянно мониторить свой афк.
12. "+" Это ответ на вкладывание денег в своего перса или в клан? Или и туда и туда?
16. Из за чего конкретно люди не понравились в АйДуме? ЧТо они такого делали? Почему вышел с линков?
Пока что однозначно против.

0

14

So4naja написал(а):

Кошмар какой то, а не заявка! Ничего из неё вообщем-то кроме ресета, класса и ника персонажа непонятно... Давай ещё раз по пунктам выше пройдёмся:
2. 21 Рес для основного клана маловат уже будет, можно попробовать в Ф+. Донат "+", конкретнее напиши что из доната есть (какой сет, пуха, винги и т.д.).
4. Почему такой скрытный, что даже имя не говоришь? Скрытные люди нам в ги не нужны, они всегда вызывают подозрения.
7. Напиши конкретно хотя бы 2 хобби.
9. Решил "проверить" или решил "вступить"? Между этими словами есть большая разница.
10. Ты хочешь быть в гильдии 50% вероятностью чтоли?))) Если вдруг забыл то вопрос был таков: "Кем вы видите себя в клане?"
11. А как часто ты сам в игре? У нас много варов, нужно постоянно мониторить свой афк.
12. "+" Это ответ на вкладывание денег в своего перса или в клан? Или и туда и туда?
16. Из за чего конкретно люди не понравились в АйДуме? ЧТо они такого делали? Почему вышел с линков?
Пока что однозначно против.

спецом для тебя отвечу в подробностях =) :
2. Ресов  62 , премиум у меня с момента его введения не заканчивается , донат : хантер лук +13 фо , лезер сет+13фо , 3 вынги как введут тоже будут...
4. Не люблю афишировать информацию о себе ,  и не вижу в этом смысла , т.к. для совместной игры информации который я предоставил вполне достаточно
7. Хобби : тусовки и машины )
10. Кланы я выбираю не по их крутости ,а по людям которые в них. Hа многих серверах играл БМом клана сайленс , но на этом состав начальства меня не устраивает.
12. Вклад денег в перса  + , что ты подразумеваешь под "вкладывание в клан"? одевать соклан?  шмотом добываемым игровым путем - без проблем , донатом - нет.
16. В айдуме есть много людей которых привел на этот сервер я , + есть знакомые с других серверов на которых играл года 3 назад . Ушел оттуда потому что люди эти получив донат на халяву очень сильно изменились в отношение так сказать зажрались , а я таких не люблю. С линков вышел сам, хотя всех кроме меня кто заходил на осаду сразу кикнули , я даже по замку побегать успел)) оттуда вышел т.к когда был с ними в алли они меня не впечатлили.
з.ы. надеюсь мои ответы тебя удовлетворили ;)

Отредактировано Crusher (2013-03-09 23:22:50)

0

15

Crusher написал(а):

спецом для тебя отвечу в подробностях =) :
2. Ресов  62 , премиум у меня с момента его введения не заканчивается , донат : хантер лук +13 фо , лезер сет+13фо , 3 вынги как введут тоже будут...
4. Не люблю афишировать информацию о себе ,  и не вижу в этом смысла , т.к. для совместной игры информации который я предоставил вполне достаточно
7. Хобби : тусовки и машины )
10. Кланы я выбираю не по их крутости а по людям которые в них , на многих серверах играл БМом клана сайленс , но на этом состав начальства меня не устраивает.
12. Вклад денег в перса в + , что ты подразумеваешь под вкладывание в клан? одевать соклан?  шмотом добываемым игровым путем - без проблем , донатом - нет.
16. В айдуме есть много людей которых привел на этот сервер я , + есть знакомые с других серверов на которых играл года 3 назад . Ушел оттуда потому что люди эти получив шмот на халяву очень сильно изменились в отношение так сказать зажрались , а я таких не люблю. С линков вышел сам, хотя всех кроме меня кто заходил на осаду сразу кикнули , я даже по замку побегать успел)) оттуда вышел т.к когда был с ними в алли они меня не впечатлили.
з.ы. надеюсь мои ответы тебя удовлетворили

Мне ответы понравились . После того , как ты четко и сформулировано все написал , мне понравилось ))
За..

0

16

За ИС.

0

17

я за)

0

18

ЗА ИС в Ф+

0

19

а я за в Ф))

0

20

В основу можно взять.

0

21

в целом не против, после последних ответов, но таки сколько у тебя ресов? 21 или 62? не вводи в заблуждение людей
у нас не гильдия у Клан, с которым мы хотим не просто играть вместе и все, а быть как одна большая семья, хочешь с нами раскрывайся полностью, тогда и люди к тебе потянуться.

0

22

esli eto po rekomendatsii Albiwki, nada brat s zakritimi glazami=) Ona ego zna4it davno uze vdol i poperjok proskanirovala=))) :flirt:

0

23

VENERA написал(а):

esli eto po rekomendatsii Albiwki, nada brat s zakritimi glazami=) Ona ego zna4it davno uze vdol i poperjok proskanirovala=)))

:flirt:  :flirt:  :flirt:

0

24

Сразу не мог заполнить нормально заявку?))))) Заставляешь краснеть!)
Я конечно же за. Я за вступление в основную гильдию Фэмили.
Сразу всем говорю, это не какой-то мой знакомый, друг хороший.
Я с ним качалась когда были ещё до 21 реса. Знаю, что хороший игрок, не плохой воин.
Я надеюсь, что он подружится с нашими ребятами, найдёт себе постоянное пт и наши интересы сойдутся.
Нам нужны хорошие игроки. А ему думаю нужна хорошая и дружная гильдия, как наша!
Думаю тебе у нас понравится.

0

25

Aloned написал(а):

в целом не против, после последних ответов, но таки сколько у тебя ресов? 21 или 62? не вводи в заблуждение людей
у нас не гильдия у Клан, с которым мы хотим не просто играть вместе и все, а быть как одна большая семья, хочешь с нами раскрывайся полностью, тогда и люди к тебе потянуться.

7. Подающий заявку должен обязательно иметь премиум аккаунт и минимум 21 рес
"21+" был ответ на поставленный барьер , а ресов 62.

0

26

Не против

0

27

Biwa написал(а):

Сразу не мог заполнить нормально заявку?))))) Заставляешь краснеть!)
Я конечно же за. Я за вступление в основную гильдию Фэмили.
Сразу всем говорю, это не какой-то мой знакомый, друг хороший.
Я с ним качалась когда были ещё до 21 реса. Знаю, что хороший игрок, не плохой воин.
Я надеюсь, что он подружится с нашими ребятами, найдёт себе постоянное пт и наши интересы сойдутся.
Нам нужны хорошие игроки. А ему думаю нужна хорошая и дружная гильдия, как наша!
Думаю тебе у нас понравится.

Где же ты была все это время?)))) :love:

0

28

Crusher написал(а):

7. Подающий заявку должен обязательно иметь премиум аккаунт и минимум 21 рес
"21+" был ответ на поставленный барьер , а ресов 62.

из твоей заявки просто ничего не понятно, надо все ответы из тебя высасывать  http://guild-family.tk/files/0012/66/c9/53896.gif  http://guild-family.tk/files/0012/66/c9/43824.gif
ждем решение всевышнего  http://guild-family.tk/files/0012/66/c9/24015.gif

0

29

Ну вот вот уже есть сподвижки в твоей заявке :) За, в основной состав.
А постоянное пати у тебя есть для кача? А то мне как раз один в гп нужен ;)

0

30

Принят. Ищи меня в игре.
Время покажет.

0