Открыть

Форум игроков клана "Family" в игре Mu Online

Объявление

Не забываем щелкать на Оплаченную Рекламу в самом низу форума : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игроков клана "Family" в игре Mu Online » Заявки на вступление в клан "Family" » Заявка на вступление ник: STRELOK

Заявка на вступление ник: STRELOK

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Ник в игре.
-STRELOK
2. Рес, класс персонажа, прем, донат.
-6 рес 20мма, Hunter, есть, нет
3. Skype.
-bayturan94
4. Имя в реале.
-Туран
5. Город проживания.
-Житомир( Украина )
6. Дата рождения.
-8 марта 1994 года
7. Увлечения (Хобби).
-Бодибилдинг
8. Откуда вы узнали про наш клан(обязательно указать ник персонажа или др источник)?
-с форума muruz.ru
9. Причина выбора именно наш клан.
-ищу сильный надежный клан
10. Кем вы видите себя в клане?(место лентяя уже занято).
-помощником)
11. Количество часов проводимых в игре в неделю.
-часов 12-24 в неделю сижу перед игрой  а так всегда онлайн афк ставлю
12. Готовы ли вы вкладывать реал на развитие своего перса или клана?
-я не считаю этого нужным
13. Есть ли у вас твинки?(указать ники)
-да ельф Krest
14. E-m@il.
-boseta@mail.ru
15. Надолго ли вы в МU?
-до рес 150+
16. Вы играли в другие он лайн игры (какие и как долго)?
-неа только в му играл
17. И напоследок пару слов будущим сокланам.
-жду ваших голосов)

Отредактировано STRELOK (2013-01-05 15:28:53)

0

2

Немного не понял про онлайн...Ты всего 12-24 часа проводишь в игре за неделю?

0

3

12-24 часа онлайн в неделю, очень мало ПРОТИВ!

0

4

BparHapoda написал(а):

-часов 12-24 в неделю сижу перед игрой  а так всегда онлайн афк ставлю

-часов 12-24 в неделю сижу перед игрой  а так всегда онлайн афк ставлю переодически заглядываю

0

5

STRELOK написал(а):

-часов 12-24 в неделю сижу перед игрой  а так всегда онлайн афк ставлю переодически заглядываю

Я понял что перед игрой это мало !!! В гильдии может быть обсуждение какого либо события например ВАРА, а ты в неделю 12-24 часа проводишь чистой игры без учета афк, очень мало !!!

0

6

за

0

7

Ну ты всё равно уточни.Может быть ты все будни афк ,а за 2 дня выходных 24 часа и насиживаешь :)

0

8

BparHapoda написал(а):

Ну ты всё равно уточни.Может быть ты все будни афк ,а за 2 дня выходных 24 часа и насиживаешь

я в день от 2 до 4 часов сижу перед игрой

0

9

rrrr написал(а):

Я понял что перед игрой это мало !!! В гильдии может быть обсуждение какого либо события например ВАРА, а ты в неделю 12-24 часа проводишь чистой игры без учета афк, очень мало !!!

какой смысл целый день смотреть на игрока как он стреляет стрелы и крутит мечи??больше 2-4 часов в день сидеть смысла нет в игре...а если что то важное будет то сокланы скажут

0

10

STRELOK написал(а):

какой смысл целый день смотреть на игрока как он стреляет стрелы и крутит мечи??больше 2-4 часов в день сидеть смысла нет в игре...а если что то важное будет то сокланы скажут

У вас есть прем но нет доната за игрой вы проводите не более 2 макс 4 часов как я понял редко в день, от сюда следует вывод вы вступаете к нам не о чем не волнуетесь вас одевают, вы иногда зайдете чтото поклацаете и уходите а чар афк, это не игра такие люди нам не нужны, нам нужны активные персонажи которые проводят хотябы 6-7 часов в день за игрой как вы выразились сокланы скажут, очень плохая позиция вы должны видеть что происходит в игре и клане, против!!

0

11

rrrr написал(а):

У вас есть прем но нет доната за игрой вы проводите не более 2 макс 4 часов как я понял редко в день, от сюда следует вывод вы вступаете к нам не о чем не волнуетесь вас одевают, вы иногда зайдете чтото поклацаете и уходите а чар афк, это не игра такие люди нам не нужны, нам нужны активные персонажи которые проводят хотябы 6-7 часов в день за игрой как вы выразились сокланы скажут, очень плохая позиция вы должны видеть что происходит в игре и клане, против!!

скажу я вам прем можно брать торгуя в форуме по поводу одевания вы очень ошибаетесь я в харде раздавал фенриров и топ может знали ник SavioR и собрал больше 100кр был одет в эксл релик сет и єксл топ оружие винги 3+12 и все сам собрал без доната мне ни кто дарам не дал и вы хотите сказать что я нуждаюсь что бы меня одели? я написал

0

12

STRELOK написал(а):

скажу я вам прем можно брать торгуя в форуме по поводу одевания вы очень ошибаетесь я в харде раздавал фенриров и топ может знали ник SavioR и собрал больше 100кр был одет в эксл релик сет и єксл топ оружие винги 3+12 и все сам собрал без доната мне ни кто дарам не дал и вы хотите сказать что я нуждаюсь что бы меня одели? я написал

Так как я не разу за все время которое провел на харде не встречал SavioR'a не могу судить о правдивости данного поста, если количество проводимых часов в игре увеличите и будете быстро рости в топе я не против, но только при этих условиях,  решение примет ГМ и отпишет в данной теме, также ждем голосов участников гильдии!!!

0

13

за.

0

14

В принципе за. Отношусь с пониманием,если человек не может долго находиться перед монитором.24 часа в неделю-это примерно по 3 часа в день, конечно недостаточно для полноценной игры, но главное чтобы был в курсе всех событий, постоянно рос в топе и улучшал шмот. Можно взять, что-то не устроит-обоснованный кик, ничего страшного

0

15

Против :

http://fu1crum.ru/forum/index.php?/topic/142-заявка-на-вступление-strelok/

Как говорится : "Куда возьмут!"...

0

16

Значит тоже против.Такие нам не нужны:)

0

17

закройте тему)

0

18

BparHapoda написал(а):

Значит тоже против.Такие нам не нужны:)

не понял каких таких???

0

19

Подача заявки в ещё один гуилд!
Отказано

0

Вы здесь » Форум игроков клана "Family" в игре Mu Online » Заявки на вступление в клан "Family" » Заявка на вступление ник: STRELOK