Открыть

Форум игроков клана "Family" в игре Mu Online

Объявление

Не забываем щелкать на Оплаченную Рекламу в самом низу форума : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игроков клана "Family" в игре Mu Online » Заявки на вступление в клан "Family" » Ребят,не нашел темы про АЛИ,и есть ли она вообще...

Ребят,не нашел темы про АЛИ,и есть ли она вообще...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Большущий приветище!

Итак,перейду сразу к главной теме разговора... Волшебник отправил на форум с этим вопросом!

Как вы относитесь к Али,а именно с нашей гильдой [TimeOver] ? Сразу хочу заметить, не приукрашивая ничего,что наша гильда очень дружная, и те правила,которые у нас находятся в уставе,очень сильно придерживаются!

1. Никаких торгов в гильдии и альянса !
2. Материться можно,но в меру !
3. Естественно закон гильдии -Один за всех,все за одного-
4. Уважать мнение других,и ни в коем случае не оскорблять членов гильдии и альянса !
5. Не оскорблять других людей !
6. Не открывать вар,в том случае,если у вас нету должности в гильдии (БМ,АГМ,ГМ) !
7. Конечно же очень важна помощь в нашей гильдии !
8. Мемберы должны слушать и делать,что просит ГМ,БМ,АГМ !!!

Так вот... Что на счет онлайна,так всегда онлайн 20 человек из 27,думаю неплохой показатель! В гильде все друг друга уже очень хорошо знают,что говорит о том,что варов не боимся и кидать ги из за них никто не станет.

Причина альянса: На самом деле все просто,а именно только с вами не возникало каких-либо неприятностей. Некогда качался с вашими,ники уже не скажу,но было дело... Ничего подозрительно-странного в поведении не заметил,и что главное,так это выражалось не в одном человеке,а нескольких.

Рассмотрите заявку по уму. Спасибо !

0

2

Честно говоря,не вижу нужды в Альянсе...Но раз тема поднята,сначала хотелось бы узнать среднее количество рес в гилд.
И сколько рес у ГМа.

0

3

Среднее: 4 реса
ГМ: 4 реса
БМ: 7 рес,6 рес
АГМ: 6 рес

0

4

Для чего вам нужен альянс ???

0

5

Во-первых,у вас аналогичные правила нашим!
Во-вторых, поднять ранг ги как вашей,так и своей
В-третьих, возможно вы претендуете на ДД!
В-четвертых, вы загадочно-сказочные персонажи на мой взгляд))

Думаю будет интересно попробовать.

0

6

Во-первых,у вас аналогичные правила нашим!        -Они одинаковы у каждой нормальной гильдии...
Во-вторых, поднять ранг ги как вашей,так и своей  -От алли он не поднимится
В-третьих, возможно вы претендуете на ДД!           -Возможно, но даже если это и так то 6-7 ресов на захвате это мало...

0

7

стоит подумать,если будет какая то перспектива в них,будут регулярно подниматься в ресах,в этом есть смысл

0

8

Ребята,ничего сказать не могу, мы предложили,там вам уже решать.

P.S. Варов пока не набрали)

0

9

rrrr написал(а):

Во-первых,у вас аналогичные правила нашим!        -Они одинаковы у каждой нормальной гильдии...
Во-вторых, поднять ранг ги как вашей,так и своей  -От алли он не поднимится
В-третьих, возможно вы претендуете на ДД!           -Возможно, но даже если это и так то 6-7 ресов на захвате это мало...

- по  последнему пункту не соглашусь,в данный момент ресов не так уж и много... Тем самым даже коцать или вовсе быть пушечным мясом и stun'aми мешаться... Будет неплохой вклад.

0

10

Вообщем,что решили?

0

11

ГМ будет ответим, ждите !!!

0

12

в частности да 24/7,офф бывают те,кто уехал,либо дисконы. + есть 2 девушки,которые не ставят афк...

В данный момент время 21:31 онлайн 25 человек из 30

0

13

Хм, ответа мы так и не увидели.

0

14

У вас ВАР с DarkCrew ?

0

Вы здесь » Форум игроков клана "Family" в игре Mu Online » Заявки на вступление в клан "Family" » Ребят,не нашел темы про АЛИ,и есть ли она вообще...