Открыть

Форум игроков клана "Family" в игре Mu Online

Объявление

Не забываем щелкать на Оплаченную Рекламу в самом низу форума : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Brazzilec

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1.Brazzilec
2.17 resets. Magic Gladiator. Прем имеется. Доната нет.
3.min4ahbi4
4.Дмитрий
5.Воронеж
6.08.11.1994
7.Хобби-коллекционирую шарфы футбольных команд.
8.Про клан узнал от друга. Он же подтянул на этот сервер. Ник в игре Brazzi
9.Никогда не слышал плохого о Family и Family+. Неоднократно стоял в party с людьми из вашей guild. Адекватные ребята, без каких-либо излишек пафоса (не смотря на 1 место в топе гильдий). Хотел бы видеть себя в гильдии именно с такими людьми.
10.Если бы финансовые возможности не отставали от возможностей AGRO, спонсировал бы топ-ом на осаду))
А раз я простой смертный, то и в клане вижу себя не больше чем со званием Members
11.Количество времени, которое провожу возле компьютера сказать точно не могу. Но учитывая offexp-сутками онлайн.
12.Вкладывать реал на персонажа готов, в разумных количествах. В гилд, пока что, вкидывать деньги не собираюсь, т.к. не знаю коллектива, да и опять же, я не AGRO.
13.Твинков нет.
14.dualmas@mail.ru
15.С offexp-ом му много времени не занимает! Думаю, что на долго.
16.Играл в world of warcraft :D. Потрачено около 2-3 лет. Так же долго играл на сервере MURMOS.
17.Ребят, соло дд заберу!

0

2

обоими руками за)))))

0

3

за-за-за
Хороший человек:)

0

4

еще как выяснелось он с моего города земляк +))))))))

0

5

за+

0

6

не против)

0

7

Воронеж хрен догонишь))За ф+ ))я сегодня добрый)

0

8

Против. агро твой простой человек как пол  айдума или наших -донатит.Вы сами его пиарете - не пойму к чему.

0

9

За ф+  http://guild-family.tk/files/0012/66/c9/24015.gif

0

10

За. Но возникает вопрос откуда ты столько знаешь про АГРО?

0

11

За. Но возникает вопрос откуда ты столько знаешь про АГРО?
_
c рмоса знаю.

0

12

Против. агро твой простой человек как пол  айдума или наших -донатит.Вы сами его пиарете - не пойму к чему.
__
Азазель, агро-это человек зарекомендовавший себя в роли мажора, "разбрасывающегося деньгами", сам. Не спорю, его дело. Но насколько мне известно, он купил фо шмот нескольким людям из своей ги! Это первое.
Второе. Если бы ты играл на рмосе, где у него у одного был сет (красно-черный, формой как веном на см-а) и Great Cycle черного цвета с какими-то ОСОБЕННЫМИ опц, ты бы также подкалывал его. Знаком с людьми, которые знают его лично, откуда я и наслышан про спускание денег. Плохого в его сторону ничего не писал. Думал, что долю юмора из строчек про него извлечете.

0

13

--/+ itogo - (

0

14

Жди ещё ребят нашего клана...

з.ы. И меньше слов об АГРО, а то я подумаю что ты ошибся кланом.

0

15

Учитывая , что 2-е наших соклана знакомы и друзья с Дмитрием в реале и ручаются за него, то я за!

0

16

На рмосе я бегал на ксе за  гуилд его. Мне всё равно кем он себя зарекомендовал - подал к нам заявку к чему то про него пишешь? Мне лично это не интересно читать.

0

17

Volwebstvo написал(а):

7. Подающий заявку должен обязательно иметь премиум аккаунт и минимум 21 рес

....

Tak 4to ka4ajsa=)) :writing:

0

18

VENERA написал(а):

....

Tak 4to ka4ajsa=))

в Ф+ есть ребята и поменьше ресетами

0

19

A ti na drugix ne smotri=)) Na4alstvo skazalo... sluwajsa!=)) :confused:

0

20

за

0

21

сколько сейчас ресов?

0

22

сколько сейчас ресов?
__
18 ресов, 372 лвл. Но учитывая, что ты прочтешь это не прямо сейчас, то к моменту, когда увидишь будет 19

0

23

Принят ИС. Время покажет.
У нас будет новый гм Ф+, искать будешь Aloned в игре.

0