Открыть

Форум игроков клана "Family" в игре Mu Online

Объявление

Не забываем щелкать на Оплаченную Рекламу в самом низу форума : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Повторное вступление

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Ник в игре.  Sota
2. Рес, класс персонажа, прем, донат. 30.DL.прем,Lether full set
3. Skype. Shmelkov.KV
4. Имя в реале. Костя(Кос)
5. Город проживания.Ростовская обл. г.Батайск
6. Дата рождения. 23.03.1989
7. Увлечения (Хобби). Футбол,бассейн,путешествие
8. Откуда вы узнали про наш клан(обязательно указать ник персонажа или др источник)?на сайте увидел и с давних времен знаю ваш Гилд
9. Причина выбора именно наш клан.название говорит само за себя) а серьнзно, просто давно знаю этот Ги, проверенно временем)
10. Кем вы видите себя в клане?(место лентяя уже занято).  Страж и защитник Ги
11. Количество часов проводимых в игре в неделю. 20
12. Готовы ли вы вкладывать реал на развитие своего перса или клана?Уже сделал первый вклад, на преобритение сета
13. Есть ли у вас твинки?(указать ники)Hero.Eliza
14. E-m@il. chestor_13@mail.ru
15. Надолго ли вы в МU? Давно познакомился с игрой поэтому на всегда
16. Вы играли в другие он лайн игры (какие и как долго)? в другие он лайн игры пробывал, но не играл
17. И напоследок пару слов будущим сокланам. Я игрок одной Ги, не люблю постоянные перемены в других Ги не состоял, я не коннфликтный человек

Доброго времени суток. 5.01.2013 я оставлял заявку на вступление. Ее одобрели и дали разрешение на вступление. За 2 дня я не успел вступить а потом был вынужден уехать по работе и не было доступа к интернету. Но герой мой находился на прокачке все это время. Брат ставил его. Сейчася 30 рес, фул сете, кач 24/7. До сих пор не в одном гуилде не состоял. Хочу быть только у вас.  Спс

0

2

ДЛ ов и  много(

Отредактировано DlPaRaDoKs (2013-02-28 14:43:39)

0

3

Согласен но от того, того что я вступлю Гилд только усилиться, я конкуренцию в Гилд составлять не собирался, за 3 месяца игры научился сам раскачиваться ) Так что не вижу смысла чем плох еще один ДЛ в Гилде)
Вчера узнал, что у меня имеется общий знакомый с Azazel так, что с админами связь держать могу не только в игре)

0

4

ne vazen klas vazno 4tobe 4elovek bil horowim ja za ++

0

5

ewo vapros kto brat i  v kakoj on GI

0

6

Брат не играет. сказал, что на игра интересная, но времени нужно много на нее уделять, он отказался играть так делать нечего заходил ресы делал и афк ставил)

0

7

чтобы это игра много времени занимала? твой брат явно просто не хочет в нее играть, но это его дело
я не против, как раз нужны люди в Ф+

0

8

не против,Ф+

0

9

За.В  Ф+

0

10

За.

0

11

За ф+

0

12

я за+

0

13

за+

0

14

Я за в Фэмили +. Так как в Фэмили ДЛ-ов и так хватает.

0

15

за.

у нас вар-ы в афк много не простоишь.

0

16

Принят
Ищи Menedjer в игре.

0

17

Closed.

0