Открыть

Форум игроков клана "Family" в игре Mu Online

Объявление

Не забываем щелкать на Оплаченную Рекламу в самом низу форума : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игроков клана "Family" в игре Mu Online » Заявки на вступление в клан "Family" » Заявка на пополнение ГИ Family))

Заявка на пополнение ГИ Family))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. FiGaRoTuT.
2. 0рес 375 лвл прем на фулл доната наверное не будет.
Сейчас одет во 2 винги+13+лак и Leather set +9+zen+DD
3. barronegw
4. Сергей
5. Рига
6. 08.04.1994
7. Ой много) Из того чем занимаюсь\занимался и интересно:
Футбол,пляжный волейбол,плавание,фехтование,стрельба
Из того что интересно посмотреть по ТВ: Футбол(Итальянская Серия А),Хоккей,Волейбол,зимние виды спорта.
8. Анализ форума дал свои результаты,да и ничего плохого не слышал о вас а это уже многое
9. Отсутствие плохих отзывов наверное,да и не рекламируете себя особо. Хороший товар не нуждается в рекламе
10. Главным флудерастом ГИ чата:D
11. 24 на 7 итого 168 часов. Активной игры часов по 5 в день
12. в разумных количествах да но не сотнями долларов в месяц
13. только ЕЕ
14. fadin1@inbox.lv
15. Скорее да чем нет
16. Му лет 6(последние 2 года не играл),Ganjawars 5 лет
17. Пара слов...Наверное хочется сказать что лвл и рес не главное а главное какой человек за персом. Ресы набираются а вот гниль из человека ничем не выбьешь. И конечно я пойму если вы мне откажете,но даже в случае отказа буду усердно трудится для попадания к вам:) У меня всё,спасибо за прочтение

ПС забыл сказать,играю всего лишь пятый день

Отредактировано FiGaRoTuT (2013-01-04 20:19:32)

0

2

Рес маловат, пока что я против!

0

3

из-за реса против,хотя заявка вполне,непростая ситуация.

0

4

Я за.
Единственная заявка,которую приятно читать.
Хорошие люди на дороге не валяются:)А ресы это дело времени.

0

5

Рес..., прем...,

з.ы. гггг, поставь в обязательное условие наличие минимум 7 рес.

0

6

Volwebstvo написал(а):

Рес..., прем...,

з.ы. гггг, поставь в обязательное условие наличие минимум 7 рес.

прем то есть:)

0

7

так понимаю ваше решение-нет?

0

8

FiGaRoTuT написал(а):

так понимаю ваше решение-нет?

Почему вы все такие быстрые ??? Решение не принимается за 1 или 2 дня надо подумать взвесить все за и против подожди еще некоторое время наш ГМ отпишет окончательное решение !!!!

0

9

rrrr написал(а):

Почему вы все такие быстрые ??? Решение не принимается за 1 или 2 дня надо подумать взвесить все за и против подожди еще некоторое время наш ГМ отпишет окончательное решение !!!!

А почему вы такие вспыльчивые?) нервные клетки не восстанавливаются,а Вы их тут оставляете:-) Если Вы хорошо прочли то,что я написал в 1 посту,то моё сообщение нисколько не хотело подогнать Вас,а на оборот услышать пожелания,выполнив которые(если я смогу конечно) облегчил бы Вам принять решение. Как то так :idea:

0

10

Отказано

0

Вы здесь » Форум игроков клана "Family" в игре Mu Online » Заявки на вступление в клан "Family" » Заявка на пополнение ГИ Family))