Открыть

Форум игроков клана "Family" в игре Mu Online

Объявление

Не забываем щелкать на Оплаченную Рекламу в самом низу форума : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игроков клана "Family" в игре Mu Online » Заявки на вступление в клан "Family+" » guMugpoJl - Заявка на вступление в клан

guMugpoJl - Заявка на вступление в клан

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

guMugpoJl написал(а):

Короче так :
Если че не то ответил не сердитесь , я мог не верно понять вопрос )))
1вариант ответа - Чар создан 1 месяц назад по приколу ( на то врем"я качал БК ник : Cugop ) , после создания понравился ДЛ на етом сервере и начал играть за ДЛа , качался всегда сам , изначально попал в гуйлд " HellFire " так как на то врем"я там находился мой БК в статусе АМГ ( Заслужыл чесно ) , после того как ДЛ взял 1 ресет я БК отдал своему родному брату и играю только за ДЛа , шас 7 ресет , варов ни небыло , конфликтов также. До МуРуза под етим ником играл только на своем сервере. Ище раньше играл на лосене 0.97 под ником " Kalipso ". Походу все ?))

2 вариант ответа - Если интересовало стосовно вещей , тоже могу поделится )) 06.01.13 когда только сделал регистрацыю на сервере МуРузз , изначально зашел на форум посмотрел че по чем , вышел из дома ( по дороге перекурив сигарету ) зашел пополнил ВМЗ на 25 доларов , курил Леазер Сет что на мне и другую игровую мелочною фигню )

З.Ы. Если вообше не то , то обясните вопрос .

=)
Олег, история инвентаризации(возможно только в моем понимании) - это то, каким образом ты одевал своего персонажа - ты мне на это ответил...Тогда следовало бы указать в заявке что ты вливал деньги в игру - это весьма важно, так как делает тебя человеком с повышенной перспективой в развитии персонажа...

Вывод - я услышал все что хотел(даже больше)...если будешь качаться( пассивы в ГИ  - не особо то нужны! ) - тогда я обеими руками за!

Отредактировано Sergeant (2013-02-26 06:14:33)

0

32

Не против DL надо

+1

33

спасибо большое за понимание )

0

34

не против, тем более земляк =))

0

35

Minion написал(а):

не против, тем более земляк =))

о_О ) Спасибо )) а Ты конкретно со Львова , или с другого города ?

0

36

Львов =)

0

37

оо)) Я с района топольнои ))

0

38

сайт знакомств)

0

39

enchanted написал(а):

сайт знакомств)

=)) да итак делать нечего ))

0

40

Активный и общительный) это много значит.
Я за то, чтоб не ждать пока он качнётся где-то на стороне, я за то чтоб он зашёл в ги Family+, с нами ему будет легче подкачаться, хоть мы и все 21+ , у всех у нас есть мульты до 21реса...
Да и узнаем его лучше... 8-)

+1

41

Вроде нормальный. Я за.

0

42

ребята , извените , но  я только 6 ресетов , хз почему я думал что 7 .. ((

0

43

guMugpoJl написал(а):

ребята , извените , но  я только 6 ресетов , хз почему я думал что 7 .. ((

Подпись автора

Если я вас напрягаю или раздражаю... Вы всегда можете забиться в углу и поплакать!

извИните*

15 рес
Сделаем исключение.

Принят на испытательный срок. Ищи Menedjer в игре.

з.ы Набор с 21 рес. Исправил.

0

44

nu i ja za )))  otmetiljsa 4to bil na forume ))))

Отредактировано ne4aTHuK (2013-02-26 20:42:16)

0

45

Volwebstvo написал(а):

извИните*

15 рес
Сделаем исключение.

Принят на испытательный срок. Ищи Menedjer в игре.

з.ы Набор с 21 рес. Исправил.

Большое спасибо ! Буду делать все , чтоб оправдать надежды )

0

46

Closed.

0

Вы здесь » Форум игроков клана "Family" в игре Mu Online » Заявки на вступление в клан "Family+" » guMugpoJl - Заявка на вступление в клан