Короче так :
Если че не то ответил не сердитесь , я мог не верно понять вопрос )))
1вариант ответа - Чар создан 1 месяц назад по приколу ( на то врем"я качал БК ник : Cugop ) , после создания понравился ДЛ на етом сервере и начал играть за ДЛа , качался всегда сам , изначально попал в гуйлд " HellFire " так как на то врем"я там находился мой БК в статусе АМГ ( Заслужыл чесно ) , после того как ДЛ взял 1 ресет я БК отдал своему родному брату и играю только за ДЛа , шас 7 ресет , варов ни небыло , конфликтов также. До МуРуза под етим ником играл только на своем сервере. Ище раньше играл на лосене 0.97 под ником " Kalipso ". Походу все ?))2 вариант ответа - Если интересовало стосовно вещей , тоже могу поделится )) 06.01.13 когда только сделал регистрацыю на сервере МуРузз , изначально зашел на форум посмотрел че по чем , вышел из дома ( по дороге перекурив сигарету ) зашел пополнил ВМЗ на 25 доларов , курил Леазер Сет что на мне и другую игровую мелочною фигню )
З.Ы. Если вообше не то , то обясните вопрос .
=)
Олег, история инвентаризации(возможно только в моем понимании) - это то, каким образом ты одевал своего персонажа - ты мне на это ответил...Тогда следовало бы указать в заявке что ты вливал деньги в игру - это весьма важно, так как делает тебя человеком с повышенной перспективой в развитии персонажа...
Вывод - я услышал все что хотел(даже больше)...если будешь качаться( пассивы в ГИ - не особо то нужны! ) - тогда я обеими руками за!
Отредактировано Sergeant (2013-02-26 06:14:33)