1. Ник в игре. - guMugpoJl
2. Рес, класс персонажа, прем, донат. - 7res DL , сет Леазер +зен+дд , Авадон Шилд , Дасту Сцептр , ринги +зен. Играю без вклада дениг , денги все в реале уходят )
3. Skype. - в случае необходимости , создам в 2 секи , так не пользуюсь.
4. Имя в реале. - Олег
5. Город проживания. - Украина , город Львов
6. Дата рождения. 16.12.1989
7. Увлечения (Хобби). - Люблю автогонки (Драг , дрифт)
8. Откуда вы узнали про наш клан(обязательно указать ник персонажа или др источник)? - ну смотрель форум муруза , попал на ваш сайт.
9. Причина выбора именно наш клан. - Смотрю , что тут не дети сидят , читал разные посты с участием ваших соклановцов , и сделал для себя вывод , что мне бы было интересно обшатся с такими людми , да и играть слаженно в одном коллективе.
10. Кем вы видите себя в клане?(место лентяя уже занято). Помошник лентяя ище свободно ? , ну а если серйозно , так как на проекте МУРУЗА я ток с етого сезона , кем кроме мембера в столь развитой гуйлд я мог бы быть )))
11. Количество часов проводимых в игре в неделю. ну оставляю 24.7 онлайн , а вот как кач уже проходит , ето уже дело случая ))
12. Готовы ли вы вкладывать реал на развитие своего перса или клана? Немного в дальнейшем времени да . ( Шас немного долги в реале поджимают )
13. Есть ли у вас твинки?(указать ники) твинков нету... есть персонажы мои , но их пороздавал брату , и друзям ..
14. E-m@il. - у меня их много ...
15. Надолго ли вы в МU? ну я только после отдиха от МУ ( а ето 3 года ) поетому , хочу задержатся ))
16. Вы играли в другие он лайн игры (какие и как долго)? другие не играл ... только МУ) Ето ностальгия )
17. И напоследок пару слов будущим сокланам. держыте хвост пистолетом ))Либо вы всех , либо все вас ...
З.Ы. 7. Подающий заявку должен обязательно иметь премиум аккаунт и минимум 15 рес
знаю нету у меня 15 ресов и премиума .. но ето дело исправимое , думаю трезвость мысли , и адекватность поступков тоже что-то стоит ..
Отредактировано guMugpoJl (2013-02-25 13:28:18)