Открыть

Форум игроков клана "Family" в игре Mu Online

Объявление

Не забываем щелкать на Оплаченную Рекламу в самом низу форума : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игроков клана "Family" в игре Mu Online » Заявки на вступление в клан "Family+" » guMugpoJl - Заявка на вступление в клан

guMugpoJl - Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

1. Ник в игре. - guMugpoJl
2. Рес, класс персонажа, прем, донат. - 7res DL , сет Леазер +зен+дд , Авадон Шилд , Дасту Сцептр , ринги +зен. Играю без вклада дениг , денги все в реале уходят )
3. Skype. - в случае необходимости , создам в 2 секи , так не пользуюсь.
4. Имя в реале. - Олег
5. Город проживания. - Украина , город Львов
6. Дата рождения. 16.12.1989
7. Увлечения (Хобби).  - Люблю автогонки (Драг , дрифт)
8. Откуда вы узнали про наш клан(обязательно указать ник персонажа или др источник)? - ну смотрель форум муруза , попал на ваш сайт.
9. Причина выбора именно наш клан. - Смотрю , что тут не дети сидят , читал разные посты с участием ваших соклановцов , и сделал для себя вывод , что мне бы было интересно обшатся с такими людми , да и играть слаженно в одном коллективе.
10. Кем вы видите себя в клане?(место лентяя уже занято). Помошник лентяя ище свободно ? :glasses: , ну а если серйозно , так как на проекте МУРУЗА я ток с етого сезона , кем кроме мембера в столь развитой гуйлд я мог бы быть )))
11. Количество часов проводимых в игре в неделю. ну оставляю 24.7 онлайн , а вот как кач уже проходит , ето уже дело случая ))
12. Готовы ли вы вкладывать реал на развитие своего перса или клана? Немного в дальнейшем времени да . ( Шас немного долги в реале поджимают )
13. Есть ли у вас твинки?(указать ники) твинков нету... есть персонажы мои , но их пороздавал брату , и друзям ..
14. E-m@il. - у меня их много ...
15. Надолго ли вы в МU? ну я только после отдиха от МУ ( а ето 3 года ) поетому , хочу задержатся ))
16. Вы играли в другие он лайн игры (какие и как долго)? другие не играл ... только МУ) Ето ностальгия )
17. И напоследок пару слов будущим сокланам. держыте хвост пистолетом ))Либо вы всех , либо все вас ...

З.Ы. 7. Подающий заявку должен обязательно иметь премиум аккаунт и минимум 15 рес
знаю нету у меня 15 ресов и премиума .. но ето дело исправимое , думаю трезвость мысли , и адекватность поступков тоже что-то стоит ..

Отредактировано guMugpoJl (2013-02-25 13:28:18)

0

2

ну блин уж больно мне понравилась его заявка.пока,что я За даже не смотря на отсутствие реса и према...ну он будит у нас как изгой))из за того,что большинство у нас 21+

0

3

к сожалению мало рэс, у нас все 21+ и принимаем только 21+, подкачайся

0

4

DlPaRaDoKs написал(а):

ну блин уж больно мне понравилась его заявка.пока,что я За даже не смотря на отсутствие реса и према...ну он будит у нас как изгой))из за того,что большинство у нас 21+

ну то что с качем я сам дам раду , так ето не проблема )) кстате , нащет према я подумал , 19 кр ето не много , наверно седня к вечеру возьму прем себе ..

Aloned написал(а):

к сожалению мало рэс, у нас все 21+ и принимаем только 21+, подкачайся

пока я до 21+ доползу , у вас с 50 + набор будет ))

0

5

это не значит что не возьмем человека который действительно к нам хочет, в будущем все возможно, не уходи далеко, заглядывай на форум, общайся, главное чтобы тебя не заметили во враждующей гильдии, если ещё не мало хороших гильдий куда можешь попробовать пойти

0

6

ну то что во вражеских гуйлд не увидите так это 100% уверен .
Но сразу же вопрос , где можно посмотреть всех врагов вашего клана ?
Ну просто у меня брат допустим в Басоте , если я с ним в ПТ стоять буду , чтоб не приняли за неуважение к своему клану ..

0

7

Fulcrum/silence  http://guild-family.tk/files/0012/66/c9/53896.gif

0

8

список не большой )) это не может не радовать )))
http://vk.com/doc27358087_156769625?hash=cb55a6f47166336b8a&dl=728d480be083a645c1&wnd=1

0

9

Как давно играть начал на сервере Муруз?

0

10

ну гдето с Нового Года начал тут играть , правда сначала я за БК играл ( ник Cugop ) , но с 5 реса , БК отдал брату , и начал ДЛа качать .

До МуРуза , 3 года перерыва от МУ . ( а так жил на Му-лосене 0.97 )

0

11

я за) заявка человека на 5 баллов) хотелось бы видеть его у нас)
прем возьмёт ресы наклепает. зена то почти не надо на его ресах.

Отредактировано enchanted (2013-02-25 17:49:12)

0

12

Не против.

0

13

Я тоже не против, заявка вполне адекватно заполнена, и вреда от человека я думаю мы не увидим. Но мой совет попробуй пока покачаться без гильдии, т.к. огромное кол-во сливов после нахождения у нас в таких локациях как Аида Кантуру практически гарантированно )

0

14

Парис написал(а):

Я тоже не против, заявка вполне адекватно заполнена, и вреда от человека я думаю мы не увидим. Но мой совет попробуй пока покачаться без гильдии, т.к. огромное кол-во сливов после нахождения у нас в таких локациях как Аида Кантуру практически гарантированно )

да я и качаюся в общем то без чей то сторонней помочи )) да и больше сливов чем шас есть в этих локах , думаю меня уже не напугают ... на тех локах неадекваты каждые пол часа бегают и сливают )))

0

15

guMugpoJl написал(а):

да я и качаюся в общем то без чей то сторонней помочи )) да и больше сливов чем шас есть в этих локах , думаю меня уже не напугают ... на тех локах неадекваты каждые пол часа бегают и сливают )))

ну да,в этом ты прав)

0

16

Яб подождал 21 рес :) А так очень даже За
Хорошие ребята нам нужны

0

17

спс за то что в шею не гоните меня )))
З.Ы. Уже с премиумом , осталось только ресики )

0

18

guMugpoJl написал(а):

спс за то что в шею не гоните меня )))
З.Ы. Уже с премиумом , осталось только ресики )

давай давай)) мы верим в твой прогресс)))

0

19

enchanted написал(а):

давай давай)) мы верим в твой прогресс)))

да ресы , это не главное )))

0

20

Будим тебя ждать))давай до 21))скорей качайся

0

21

DlPaRaDoKs написал(а):

Будим тебя ждать))давай до 21))скорей качайся

я то качаюсь , но набор то с 15 рес ))) вы мне как привилегию сделали на 21 ?))))

0

22

Ну было с 15))забыли исправить))если ты реально хочешь к нам подкачаешься.Считай это ИС))проверкой))

0

23

DlPaRaDoKs написал(а):

Ну было с 15))забыли исправить))если ты реально хочешь к нам подкачаешься.Считай это ИС))проверкой))

ну выше головы итак не пригну , а так как скажите )))

а вы будете меня ждать , как девушка ждет парня с армии ?))) ахахааха))) пле , весело у вас тут ))

0

24

нет, я за то чтоб зашёл в ги)
а с 7 до 21 реса сам прикинь скока качаться.

0

25

enchanted написал(а):

нет, я за то чтоб зашёл в ги)
а с 7 до 21 реса сам прикинь скока качаться.

оооо , я так и знал , что именно ты меня подержишь ))) Спасибо большое )))

0

26

protiv s dvumya rukami  res malo i otkuda man znat shto on ne tvink vrago ?)

0

27

WarDrafT написал(а):

protiv s dvumya rukami  res malo i otkuda man znat shto on ne tvink vrago ?)

ну за рес , сказать ниче не могу (( сам понимаю что маловато ... а стосовно твинка , ты по делу ошибся )))
З.Ы. Стосовно "твинка" , мой ник на форуме МуРуза : Cugop , даже для интереса посмотри когда регистрация сделана ))

Отредактировано guMugpoJl (2013-02-26 02:17:32)

0

28

Олег, лично меня интересует история инвентаризации твоего персонажа - расскажи пожалуйста - тогда и скажу свое за или против.

0

29

Sergeant написал(а):

Олег, лично меня интересует история инвентаризации твоего персонажа - расскажи пожалуйста - тогда и скажу свое за или против.

если я верно тебя понял , тебе интересно как я соберал шмот на совоего персонажа да ? или история игрока на сервере ? я просто до конца вопрос не понял

Отредактировано guMugpoJl (2013-02-26 03:14:06)

0

30

Короче так :
Если че не то ответил не сердитесь , я мог не верно понять вопрос )))
1вариант ответа - Чар создан 1 месяц назад по приколу ( на то врем"я качал БК ник : Cugop ) , после создания понравился ДЛ на етом сервере и начал играть за ДЛа , качался всегда сам , изначально попал в гуйлд " HellFire " так как на то врем"я там находился мой БК в статусе АМГ ( Заслужыл чесно ) , после того как ДЛ взял 1 ресет я БК отдал своему родному брату и играю только за ДЛа , шас 7 ресет , варов ни небыло , конфликтов также. До МуРуза под етим ником играл только на своем сервере. Ище раньше играл на лосене 0.97 под ником " Kalipso ". Походу все ?))

2 вариант ответа - Если интересовало стосовно вещей , тоже могу поделится )) 06.01.13 когда только сделал регистрацыю на сервере МуРузз , изначально зашел на форум посмотрел че по чем , вышел из дома ( по дороге перекурив сигарету ) зашел пополнил ВМЗ на 25 доларов , курил Леазер Сет что на мне и другую игровую мелочною фигню )

З.Ы. Если вообше не то , то обясните вопрос .

0

Вы здесь » Форум игроков клана "Family" в игре Mu Online » Заявки на вступление в клан "Family+" » guMugpoJl - Заявка на вступление в клан