Открыть

Форум игроков клана "Family" в игре Mu Online

Объявление

Не забываем щелкать на Оплаченную Рекламу в самом низу форума : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игроков клана "Family" в игре Mu Online » Заявки на вступление в клан "Family" » Заявка на вступления в клан, NiKHS

Заявка на вступления в клан, NiKHS

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Ник в игре.- NiKHS
2. Рес, прем, донат. - 10рес  Есть прем , Нет.
3. Skype. - ghena89981
4. Имя в реале. - Олег
5. Город проживания. Кишинев (Молдова)
6. Дата рождения.  02.10.1975
7. Увлечения (Хобби). Тяжелая атлетика
8. Откуда вы узнали про наш клан(обязательно указать ник персонажа или др источник)? -От rrrr
и Johny.
9. Причина выбора именно наш клан. Мой друг rrrr пригласил .
10. Кем вы видите себя в клане?(место лентяя уже занято).Ну если уж место лентяя занято , то может помощника :)
11. Количество часов проводимых в игре в неделю.Поскольку у меня работа я он - 9 часов гдет ,афк остальное время
12. Готовы ли вы вкладывать реал на развитие своего перса или клана? Я не считаю этого нужным )
13. Есть ли у вас твинки?(указать ники) - Нету...
14. E-m@il.   dasdas2234@mail.ru
15. Надолго ли вы МU?Играю с С2
16. Вы играли в другие он лайн игры (какие и как долго)?Cs  Не долго .... Увлекся Му ...
17. И напоследок пару слов будущим сокланам. Всем спасибо за внимание Жду голосов :)

Отредактировано NiKHS (2013-01-04 00:01:22)

0

2

Да действительно посоветовал вступить в наши ряды Олегу я, за долгое время что я сним играю я успел убедится в его адекватности, честности, хорошей игре, также считаю его не плохим собеседником, если указываешь на какой либо недочет он тут же его устраняет, заявка заполнена хорошо, Я ЗА !!!!

0

3

:)
Спасибо Леха

0

4

и я за )))

0

5

вполне,за.

0

6

я за)

0

7

NiKHS написал(а):

12. Готовы ли вы вкладывать реал на развитие своего перса или клана? Я не считаю этого нужным )

Тем не менее премиум есть, следовательно, реал вкладываете. Возможно, все-таки считаете нужным?

Класс персонажа?

А раньше наш клан вы не замечали, до rrrr?

Если rrrr посоветовал - это не говорит о том, что вы уже приняты. rrrr посоветовал - это хорошо, а потом ещё и пригласил - это тоже хорошо. Хочу увидеть более открытый ответ на этот вопрос:

9. Причина выбора именно наш клан?

0

8

почему тебя мы должны взять ? А не Васю какого? Какой <вкад> своим присутствием ты можешь принести гильдии?

0

9

Volwebstvo написал(а):

NiKHS написал(а):

Тем не менее премиум есть, следовательно, реал вкладываете. Возможно, все-таки считаете нужным?

Класс персонажа?

А раньше наш клан вы не замечали, до rrrr?

Если rrrr посоветовал - это не говорит о том, что вы уже приняты. rrrr посоветовал - это хорошо, а потом ещё и пригласил - это тоже хорошо. Хочу увидеть более открытый ответ на этот вопрос:

9. Причина выбора именно наш клан?

Премиум есть потому что на рынке сижу .... и заработал на прем )
Класс ХУНТЕР
Замечал и раньше ,Слышал что хорошая и дружелюбная ги от HEROE(Саня) и от других знакомых, вот я и хочу вступить в эту семью:)

0

10

Среди прочих кандидатов в Гилд пока что кажется самым адекватным.
Так что за.

0

11

Margo написал(а):

почему тебя мы должны взять ? А не Васю какого? Какой <вкад> своим присутствием ты можешь принести гильдии?

Почему и нужен ли  я вам  это уже вам надо решать ... 
10. Кем вы видите себя в клане?(место лентяя уже занято).Ну если уж место лентяя занято , то может помощником ,
Буду помогать чем смогу то есть (камнями,вещами.и.т.д.) Ну или чем скажете ,если смогу помогу .

0

12

Человек проверенный, я ему доверяю и считаю такие люди должны быть в гильде !!!

0

13

Я за, нормальные люди никогда не повредят

0

14

Ну так что можно окончательное решение?

0

15

Закончится премиум, что дальше делать будешь?

0

16

еще один поставлю ..... уже есть кр .

0

17

И так буду делать дальше ) Но вкладывать я не когда не вкладывал .... и наверное не буду :)

0

18

уже не 10 )) Уже в топ 100
96 NiKHS Hunter 400 [11] 20 Aida ONLINE

0

19

уже 12))

0

20

Принят. Ищи меня в игре.

0

Вы здесь » Форум игроков клана "Family" в игре Mu Online » Заявки на вступление в клан "Family" » Заявка на вступления в клан, NiKHS