Открыть

Форум игроков клана "Family" в игре Mu Online

Объявление

Не забываем щелкать на Оплаченную Рекламу в самом низу форума : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fighter

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

1. Ник в игре [ Fighter ]
2. Рес, класс персонажа, прем, донат [21 рес/ДЛ/Прем есть/ Leather Full set
3. Skype.Нету
4. Имя в реале. Рамзан
5. Город проживания. Родился - Россия, Республика Дагестан ( нация Лезгин ) Временно живу В Республике Азербайджан,г.Баку
6. Дата рождения. 20.08.1989
7. Увлечения (Хобби). Занимаюсь Вольной борьбой
8. Откуда вы узнали про наш клан? смотрел форум в разделе * Гильдии*
9. Причина выбора именно наш клан.Понравился ваш клан тем что идёт быстрое развитие во всех направлениях касающихся клана
10. Кем вы видите себя в клане?.просто так сказать * мембером * ))))
11. Количество часов проводимых в игре в неделю. сам он-лайн около 8 часов ( бываю на работе ) +афк все остальное время
12. Готовы ли вы вкладывать реал на развитие своего перса или клана? да,но не сотнями кр в неделю....
13. Есть ли у вас твинки?(указать ники) есть,(mg - BloodDemon) L-Пишется через > i <
14. E-m@il. ramazan.ebelfezli@mail.ru
15. Надолго ли вы в МU? ну на данный момент бросать не собираюсь, уже будет 5 лет
16. Вы играли в другие он лайн игры (какие и как долго)? MU.GIN.BY ( А потом меняли на mu2.gin.by - я остановил играть )
17. И напоследок пару слов будущим сокланам Ну что я могу сказать...матереально у вас вроде все нормально,остается пожелать удачи в завоевании ДД, а также Люблю дружеские отношения от души.

0

2

и + 32 мма

0

3

вот сейчас нормальная заявка, посмотрим что скажут ребята.

0

4

Честно сказать я Сперва не знал как чего написать.Поэтому такое не понятие вышло. Спосиба что ответил на вопрос и за то что помогли как всё это делать. Вот это дружба

0

5

Я за Рамзана.

0

6

Спосиба

0

7

за +

0

8

огромное спосиба

0

9

против...

0

10

Знаком ли с кем нибудь в реале, из тех кто играет на сервере?

+2

11

я то всё думал, где то я эту заявку уже видел)))

1. Ник в игре [ Obezbashen ]
2. Рес, класс персонажа, прем, донат [10res/BK/Прем есть/ Scale Full set(постепенно буду брать новые сеты)
3. Skype. shtirlec-96
4. Имя в реале. Влад
5. Город проживания. Украина,Харьков
6. Дата рождения. 01.07.96
7. Увлечения (Хобби). Занимаюсь тайским боксом
8. Откуда вы узнали про наш клан(обязательно указать ник персонажа или др источник)? смотрел форум в разделе * Гильдии*
9. Причина выбора именно наш клан.Понравился ваш клан тем что идёт быстрое развитие во всех направлениях касающихся клана
10. Кем вы видите себя в клане?(место лентяя уже занято). просто так сказать * мембером * ))))
11. Количество часов проводимых в игре в неделю. сам он-лайн около 11 часов +афк все остальное время
12. Готовы ли вы вкладывать реал на развитие своего перса или клана? да,но не сотнями кр в неделю....
13. Есть ли у вас твинки?(указать ники) есть,ЕЕ (LeHka)
14. E-m@il. obezbawen@mail.ru
15. Надолго ли вы в МU? ну на данный момент бросать не собираюсь,а там как карта ляжет
16. Вы играли в другие он лайн игры (какие и как долго)? MU(S1,Hardcore,OpenMU(Full BK),Fortress(Full BK) ), DarkOrbit,CS
17. И напоследок пару слов будущим сокланам Ну что я могу сказать...матереально у вас вроде все нормально,остается пожелать удачи в завоевании ДД

0

12

DlPaRaDoKs Редкий Тип ваши мнения тоже уважаю.спосиба что вы тоже предлогали свои мнения, рад был с вами

0

13

ne imeju ne4ego protif tawto ja za bolwinstvo +

0

14

So4naja -на сервере друзья тоже есть а твакже есть те которые вместе работаем. вместе которые работаем они Expandable,Flame,AngelEE

0

15

ne4aTHuK - спосиба друг.

0

16

enchanted - а вы не против за меня?? ваши мнения тоже мне очень важно, потому что вы помогли мне как здесь приступать

0

17

я за) норм заявка

0

18

Lordi - огромное спосиба и за внимательность

0

19

я присоединюсь к итоговому выводу ГМа)

0

20

enchanted - окей. :)

0

21

но, то как ты агрессивно повел себя в предыдущей попытке, очень и очень не красиво, надеемся такого больше не повторится.

0

22

enchanted - это точно, А также новичок ,ничего не понял как поступать здесь, но с помошью вас исправил свои движения

0

23

...::: Перс носит шмоты :::...
1. Leather set +Full
2. Berserk sceptor +9+luck+skill+addDMG 16
3. 2-а кольца +Зен
4. Cape of Lord +9+luck+addDMG 16
5. Crystal shield +9+luck+skill+JOK

На форуме активен по имени MU-forum

0

24

И Pendant +rate + 7 speed